Fornada de Quarta

0 pães

Fornada de Sexta

0 pães

11 de Dezembro

Especial de natal

Sour Clássico 800 grs

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 40,00
IMG_2057
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Rugbrød 800 grs

Este é um pão típico da Dinamarca, usado no sfamosos sanduíches abertos típicos no Norte chamados de Smørrebrød. É feito com muitos grãos e farinhas de centeio e trigo, e deve ser fatiado bem fininho, pois é um pão super denso. Nesta versão utilizo melado de cana no lugar de dark syrup, cerveja Porter de avelã e grãos germinados para melhorar a digestibilidade. Velbekomme!

R$ 50,00
IMG_9677
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Abóbora Assada, Especiarias e Sementes

Feito com farinha branca italiana e purê de abóboras assadas e temperadas com algumas alquimias secretas. Um sabor mais complexo, para ser apreciado com azeite ou queijos leves!

R$ 45,00
IMG_9095
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

OATS 800 grs

Este pão leva mingau de aveia em sua massa, conferindo um miolo mais molhadinho que o normal. A casca continua crocante e é coberta com flocos de aveia. Gostoso e saudável!

R$ 45,00
8A1D8109-2033-470E-A7D0-BCA51B9BDB9F
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Cookie de Chocolate, Centeio e Flor de Sal

Receita da padaria Tartine de SF, o centeio adiciona um sabor único que é um naturalmente complementar ao sabor do chocolate.

R$ 35,00
Photo 08-10-21 13 11 39
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Cookie 3 chocolates e amêndoas

Esta é uma variação da receita de cookie que tanto amamos! Massa de cookie feita com levain, manteiga queimada, amêndoas e chocolate. Caixinhas com 4 unidades de aproximadamente 70grs cada.

R$ 35,00
4d326c68-8cb0-44d2-a110-717bd40890a1
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Mix de Cookies

Se quiser misturar os Sourdough Cookies da semana, pode! Caixinhas com 4 unidades de aproximadamente 70grs cada, sendo 2 de centeio e chocolate  e 2 de chocolate com amêndoas.

R$ 35,00
4d326c68-8cb0-44d2-a110-717bd40890a1
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tote Bag Albertina

Uma linda sacola de tecido para dar mais charme ao seu presente,  montar um kit especial de Natal com pães e pastinhas ou apenas arrasar no rolê!

R$ 15,00
19 albertina-0546
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
assinatura

Receba toda semana

Se você não está muito disposto a encarar a emoção das compras semanais no site, pode optar por ser um assinante. Desta forma você decide em o tipo de pão que quer receber e escolhe o sabor de acordo com a fornada da semana. Clique aqui e saiba mais!

Faça sua assinatura!

Para passar no pão

330_01

Brown Butter (200 grs)

Brown Butter é uma manteiga especial, cozida em fogo baixo, por horas. A receita é originalmente francesa, mas são as mãos mineiras que garantem o aroma de avelã e o sabor inigualável! Pode ser usada direto no pão e também para enriquecer outros alimentos.
R$ 30,00
Processed with VSCO with a5 preset
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
logo viva-02

Cream Cheese de Kefir (200g)

Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

R$ 40,00
creamcheese
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Trifolato de Cogumelos (200g)

Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!

R$ 45,00
cogumelo
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)

Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

R$ 38,00
geléia
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Sauerkraut com Kümmel (300g)

Esse chucrute é feito a partir da receita tradicional da Bavária, o Bayerisches Sauerkraut. Essa conserva é feita artesanalmente, usando o método vernacular de fermentação selvagem dos povos medievais dos países frios para conservação de alimentos. Diferente das conservas industrializadas que usam pasteurização e vinagre para matar todas as bactérias presentes nos vegetais, a nossa conserva, ao contrário, é viva e cheia de bactérias. A fermentação selvagem consiste desenvolvimento de bactérias e leveduras naturalmente presentes na casca de grãos, frutas, vegetais e até mesmo na terra e no ar. Isso aumenta o tempo de armazenamento dos alimentos devido ao ácido lático produzido pelos lactobacilos, impedindo que micro-organismos patológicos se manifestem. Quanto maior o tempo de maturação, mais complexo serão os aromas e as notas de sabor. O valor medicinal de produtos fermentados é conhecido há muito tempo. Por serem ricos em lactobacilos e varias cepas de bactérias benéficas, os fermentados são excelentes probióticos aliados no cuidado com o intestino. Além disso, o processo de fermentação torna os nutrientes dos vegetais mais biodisponiveis, sendo melhor aproveitados no nosso organismo.

R$ 40,00
WhatsApp Image 2021-10-01 at 11.03.29
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
0