Fornada de Quarta

Ainda restam Entrega dia 19 de maio
6 pães

Fornada de Sexta

Ainda restam Entrega dia 21 de maio
4 pães

9 de Dezembro

Especial de natal

Sour Clássico 800 grs

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 40,00
IMG_2057
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tortano de Calabresa (800 grs)

Tortano é um pão super tradicional da região de Nápoles, feito de massa fermentada com levain, e recheado com linguiça calabresa, queijo mussarela e cebola. É quase uma pizza enrolada de longa duração pra você comer pura tomando seu vinho ou fazer algumas invenções gastronômicas.

R$ 50,00
comer-e-beber-cuiabc3a1-comidinhas-studio-do-pc3a3o-0009
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Aveia, Amêndoas e Canela 800grs

A doçura natural do mingau de aveia é acentuada pelas amêndoas tostadas e tem um leve perfume de canela. É um pãozinho de café da manhã, para acompanhar um boa xícara de chá, esquentar o coração e aguçar os sentidos.

R$ 45,00
8A1D8109-2033-470E-A7D0-BCA51B9BDB9F
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Castanha do pará, girassol e cranberry 800 grs

Um pão que traz alguns contrastes sutis, entre o azedinho-doce das frutas e o crocante pungente da castanha e das sementes,  para comer com manteiga, queijo branco ou geléia.

R$ 45,00
IMG_9098
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tote Bag Albertina

Uma linda sacola de tecido para dar mais charme ao seu presente,  montar um kit especial de Natal com pães e pastinhas ou apenas arrasar no rolê!

R$ 15,00
19 albertina-0546
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
assinatura

Receba toda semana

Se você não está muito disposto a encarar a emoção das compras semanais no site, pode optar por ser um assinante. Desta forma você decide em o tipo de pão que quer receber e escolhe o sabor de acordo com a fornada da semana. Clique aqui e saiba mais!

Faça sua assinatura!

Para passar no pão

cidoca_logo_final_preta

Sardela

Deliciosa pasta de pimentões vermelhos, anchovas (tem tb versão vegetariana),nozes e especiarias.Vai maravilhosamente bem com pão ou com um peixe após assado .

R$ 50,00
IMG-6496
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tapenade

Delicioso preparo à base de azeitonas pretas, (eu coloco amêndoas também) originário da Provence. Sabor marcante e delicioso. No pão,na salada e no peixe fica uma loucura!
R$ 50,00
IMG-6497
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tomatinho Confit

Tomatinhos amorosamente preparados com azeite extra virgem especial,temperado com deliciosas especiarias. Para serem deliciados com pão Albertina, na massa, na tapioca e salada de folhas variadas.

R$ 30,00
IMG-6495
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
bb5

Bbutter 90grs

Manteiga com alho negro e flor de sal.
Depois de fermentado por 15 dias, o alho adquire um sabor inusitado e sofisticado, puro umami! O toque de flor de sal complementa o equilíbrio e o brilho dessa manteiga única!
R$ 35,00
BB1
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
logo viva-02

Cream Cheese de Kefir (200g)

Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

R$ 40,00
creamcheese
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Trifolato de Cogumelos (200g)

Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!

R$ 45,00
cogumelo
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)

Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

R$ 38,00
geléia
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
0