Quantos por semana?
De que tipo?
Entrega
Sua assinatura
Quantos por semana?
De que tipo?
Entrega
Passe no pão
Incremente seu primeiro pedido com uma das opções:
NOTA: o que você adicionar aqui não será cobrado e nem entregue toda semana!
BB90

Cream Cheese de Kefir (200g)
Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)
Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

Tapenade (200 grs)

Tomatinho Confit (250 grs)
Tomatinhos amorosamente preparados com azeite extra virgem especial,temperado com deliciosas especiarias. Para serem deliciados com pão Albertina, na massa, na tapioca e salada de folhas variadas.

Trifolato de Cogumelos (200g)
Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!
