Fornada de Quarta

0 pães

Fornada de Sexta

0 pães

Fornada da Semana

Todos os pães são produzidos à mão, 1 por 1 e levam 3 dias para serem feitos (fermentação looonga), portanto as unidades são limitadas e acabam muito rápido!

Sour Clássico 800 grs

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 40,00
IMG_2057
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Brioche Bressane (600 grs)

Tradicional da cidade de Brèsse na França, esse brioche leva pedacinhos de manteiga e açúcar cristal , além de um glaze de xarope de laranja. A forma dele é redondinha, parecendo uma galette e o sabor é realmente irresistível!

R$ 50,00
bressane
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Calabresa e Erva Doce (800 grs)

Esta combinação de calabresa e erva doce traz um sabor único a este sourdough, acentuado pela combinação de aromas defumados e levemente adocicados. Pão para acompanhar uma cerveja ou taça de vinho tinto! Acho que mergulharia no azeite uma fatia tostadinha, ou faria umas bruschettas com mel e queijo canastra!

R$ 45,00
calabresa e erva doce
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Castanha do Pará, Girassol, Damasco e Cranberry (800 grs)

Um pão que traz alguns contrastes sutis, entre o azedinho-doce das frutas e o crocante pungente da castanha e das sementes,  para comer com manteiga, queijo branco ou geléia.

R$ 45,00
IMG_9098
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tote Bag Albertina

Uma linda sacola de tecido para dar mais charme ao seu presente,  montar um kit especial de Natal com pães e pastinhas ou apenas arrasar no rolê!

R$ 15,00
19 albertina-0546
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Cookie 3 chocolates e amêndoas

Esta é uma variação da receita de cookie que tanto amamos! Massa de cookie feita com levain, manteiga queimada, amêndoas e chocolate. Caixinhas com 4 unidades de aproximadamente 70grs cada.

R$ 35,00
4d326c68-8cb0-44d2-a110-717bd40890a1
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
assinatura

Receba toda semana

Se você não está muito disposto a encarar a emoção das compras semanais no site, pode optar por ser um assinante. Desta forma você decide em o tipo de pão que quer receber e escolhe o sabor de acordo com a fornada da semana. Clique aqui e saiba mais!

Faça sua assinatura!

Para passar no pão

330_01

Brown Butter (200 grs)

Brown Butter é uma manteiga especial, cozida em fogo baixo, por horas. A receita é originalmente francesa, mas são as mãos mineiras que garantem o aroma de avelã e o sabor inigualável! Pode ser usada direto no pão e também para enriquecer outros alimentos.
R$ 30,00
Processed with VSCO with a5 preset
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
logo viva-02

Cream Cheese de Kefir (200g)

Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

R$ 40,00
creamcheese
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Trifolato de Cogumelos (200g)

Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!

R$ 45,00
cogumelo
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)

Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

R$ 38,00
geléia
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
0