Fornada de Quarta

0 pães

Fornada de Sexta

0 pães

Fornada da Semana

Todos os pães são produzidos à mão, 1 por 1 e levam 3 dias para serem feitos (fermentação looonga), portanto as unidades são limitadas e acabam muito rápido!

Sour Clássico 800 grs

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 40,00
B427B9CF-51D3-4953-8F2E-488E96D70712
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Polenta, Alecrim e Sementes de Abóbora (800 grs)

Este pão leva na massa uma mistura de polenta grossa, temperada com azeite e alecrim e um pouco de semente de abóbora torrada, trazendo um miolo úmido e notas adocicadas do milho. Adaptado de uma receita original do livro Tartine.

R$ 45,00
IMG_9095
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Grão Ouro 800 grs

Este pão foi criado para um amigo que me pediu pra colocar sementes de girassol e mais grãos miúdos em um pão. Resolvi combinar uma seleção de grãos dourados e fazer um pão leve e nutritivo: gergelim branco, linhaça dourada e semente de girassol, todos tostadinhos antes de entrar na massa.

R$ 45,00
IMG_9290
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Babka Goiabada e Queijo (800 grs)

Babka é um pão docinho e amanteigado  tradicional da cozinha judaica do leste europeu. Nesta versão, ele é recheado com goiabada cascão e queijo curado, celebrando nossas raízes mineiras!

R$ 50,00
IMG_1225
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tote Bag Albertina

Uma linda sacola de tecido para dar mais charme ao seu presente,  montar um kit especial de Natal com pães e pastinhas ou apenas arrasar no rolê!

R$ 15,00
19 albertina-0546
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
assinatura

Receba toda semana

Se você não está muito disposto a encarar a emoção das compras semanais no site, pode optar por ser um assinante. Desta forma você decide em o tipo de pão que quer receber e escolhe o sabor de acordo com a fornada da semana. Clique aqui e saiba mais!

Faça sua assinatura!

Para passar no pão

cidoca_logo_final_preta

Sardela

Deliciosa pasta de pimentões vermelhos, anchovas (tem tb versão vegetariana),nozes e especiarias.Vai maravilhosamente bem com pão ou com um peixe após assado .

R$ 50,00
IMG-6496
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tapenade

Delicioso preparo à base de azeitonas pretas, (eu coloco amêndoas também) originário da Provence. Sabor marcante e delicioso. No pão,na salada e no peixe fica uma loucura!
R$ 50,00
IMG-6497
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tomatinho Confit

Tomatinhos amorosamente preparados com azeite extra virgem especial,temperado com deliciosas especiarias. Para serem deliciados com pão Albertina, na massa, na tapioca e salada de folhas variadas.

R$ 30,00
IMG-6495
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
bb5

Bbutter 90grs

Manteiga com alho negro e flor de sal.
Depois de fermentado por 15 dias, o alho adquire um sabor inusitado e sofisticado, puro umami! O toque de flor de sal complementa o equilíbrio e o brilho dessa manteiga única!
R$ 30,00
IMG_6943
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
logo viva-02

Cream Cheese de Kefir (200g)

Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

R$ 40,00
creamcheese
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Trifolato de Cogumelos (200g)

Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!

R$ 45,00
cogumelo
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)

Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

R$ 38,00
geléia
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
0