Fornada de Quarta

0 pães

Fornada de Sexta

Ainda restam Entrega dia 10 de dez
7 pães

Fornada da Semana

Todos os pães são produzidos à mão, 1 por 1 e levam 3 dias para serem feitos (fermentação looonga), portanto as unidades são limitadas e acabam muito rápido!

Sour Clássico G (800 grs)

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 40,00
IMG_2057
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Sour Clássico M (500 grs)

Este é o nosso sourdough basicão e perfeitinho, feito apenas com um mix de farinha branca italiana e integral moída na pedra, água e sal. Possui acidez na medida certa, fermentação bem longa, casca mais grossinha, e é sempre bem assado. Peça sempre, pra ser feliz todo dia.

R$ 30,00
IMG_2057
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Baguette Francesa 350 grs

A nossa receita de baguette é super especial. Buscamos um pão extremamente leve e alveolado, com um sabor especial que vem do blend de farinhas italianas e orgânicas e a longa fermentação à frio que matura a massa e ajuda a quebrar as cadeias de glúten e amido, dando origem a um pão saudável, de alta digestibilidade. Perfeita para o seu dia a dia!

R$ 15,00
3A589D40-3E37-45E1-9170-9C12C8B6A127
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Pão de Azeite e Zatar P (500 grs)

Este é um sourdough clássico recheado com uma mistura de azeite e zatar, só esperando um queijinho de cabra pra acompanhar!

R$ 35,00
D5731E8F-75E6-4370-9CCF-5A4B0FEF3B5B
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Focaccia de Alho Negro e Parmesão(650 grs)

Focaccia é um pão bem macio e alveolado, feito com bastante azeite e farinha branca. Nesta versão, ela vai recheada com uma pasta de alho negro e azeite e salpicada com queijo parmesão, prontinha para ser degustada!

R$ 45,00
8651e0f3-4c26-4728-a55a-b189539edb69
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Focaccia de Azeitonas e Tomilho Fresco (650grs)

Focaccia é um pão bem macio e alveolado, feito com bastante azeite e farinha branca. Nesta versão, ela vai recheada com azeitonas e tempero de ervas e lemon pepper!

R$ 45,00
19 albertina-0401
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Pain au chocolat

Este pain au chocolat é feito com a maravilhosa massa folhada do croissant, utilizando farinha italiana, manteiga francesa e barrinha de chocolate Callebout no preparo, além muita técnica e precisão. Bon appétit!

R$ 15,00
WhatsApp Image 2021-11-28 at 11.45.50 AM
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Croissant

Desde que comecei na panificação tenho o sonho de fazer um croissant leve, alveolado e crocante por fora. Estamos num orgulho danado deste produto novo! usamos farinha italiana e manteiga francesa no preparo, muita técnica e precisão. Bon appétit!

R$ 12,00
WhatsApp Image 2021-11-28 at 11.46.24 AM
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Cookie 3 chocolates e amêndoas

Esta é uma variação da receita de cookie que tanto amamos! Massa de cookie feita com levain, manteiga queimada, amêndoas e chocolate. Caixinhas com 4 unidades de aproximadamente 70grs cada.

R$ 35,00
4d326c68-8cb0-44d2-a110-717bd40890a1
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Tote Bag Albertina

Uma linda sacola de tecido para dar mais charme ao seu presente,  montar um kit especial de Natal com pães e pastinhas ou apenas arrasar no rolê!

R$ 15,00
19 albertina-0546
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Panettone de Pistache, Cranberry, Chocolate Ruby e Laranja (500 grs)

Este panettone é diferente de tudo que você já experimentou. Usamos os melhores ingredientes, como manteiga francesa e farinha italiana, num processo complexo de fermentação e hidratação da massa que dura 3 dias, aonde a técnica impecável nos leva a conseguir o resultado esperado: uma massa leve, alveolada, perfumada e sedosa. Favas de baunilha, mel e cítricos aromatizam este empasto naturalmente, e o recheio é feito com pistache, cranberry, chocolate Ruby Callebaut e laranja confitada artesanalmente, coberto por uma crosta crocante de açúcar. A embalagem é especial, feita com cuidado para que esta seja não apenas a coisa mais gostosa que você vai comer neste mês, mas também um lindo presente pra agradar quem se ama! Produção limitadíssima <3

R$ 100,00
WhatsApp Image 2021-11-26 at 5.48.59 AM
Limpar

Chocottone com Laranja Confitada (500 grs)

Este panettone é diferente de tudo que você já experimentou. Usamos os melhores ingredientes, como manteiga francesa e farinha italiana, num processo complexo de fermentação e hidratação da massa que dura 3 dias, aonde a técnica impecável nos leva a conseguir o resultado esperado: uma massa leve, alveolada, perfumada e sedosa. Favas de baunilha, mel e cítricos aromatizam este empasto naturalmente, e o recheio é feito com chocolate 63% cacau e laranja confitada artesanalmente, coberto por uma crosta crocante de açúcar. A embalagem é especial, feita com cuidado para que esta seja não apenas a coisa mais gostosa que você vai comer neste mês, mas também um lindo presente pra agradar quem se ama! Produção limitadíssima <3

R$ 95,00
WhatsApp Image 2021-11-26 at 5.49.18 AM
Limpar

Panettone de Frutas (500 grs)

Este panettone é diferente de tudo que você já experimentou. Usamos os melhores ingredientes, como manteiga francesa e farinha italiana, num processo complexo de fermentação e hidratação da massa que dura 3 dias, aonde a técnica impecável nos leva a conseguir o resultado esperado: uma massa leve, alveolada, perfumada e sedosa. Favas de baunilha, mel e cítricos aromatizam este empasto naturalmente, e o recheio é feito com passas, cranberries, laranja e abacaxi  confitados artesanalmente, coberto por uma crosta crocante de açúcar. A embalagem é especial, feita com cuidado para que esta seja não apenas a coisa mais gostosa que você vai comer neste mês, mas também um lindo presente pra agradar quem se ama! Produção limitadíssima <3

R$ 85,00
WhatsApp Image 2021-11-26 at 5.51.16 AM
Limpar
assinatura

Receba toda semana

Se você não está muito disposto a encarar a emoção das compras semanais no site, pode optar por ser um assinante. Desta forma você decide em o tipo de pão que quer receber e escolhe o sabor de acordo com a fornada da semana. Clique aqui e saiba mais!

Faça sua assinatura!

Para passar no pão

330_01

Brown Butter (200 grs)

Brown Butter é uma manteiga especial, cozida em fogo baixo, por horas. A receita é originalmente francesa, mas são as mãos mineiras que garantem o aroma de avelã e o sabor inigualável! Pode ser usada direto no pão e também para enriquecer outros alimentos.
R$ 30,00
Processed with VSCO with a5 preset
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
logo viva-02

Cream Cheese de Kefir (200g)

Nosso cream cheese probiótico de Kefir, com microorganismos vivos e baixo teor de lactose. Utilizamos leite integral de um rebanho que se alimenta no pasto. O kefir passa por um processo de dois meses de maturação em temperatura controlada. Ingredientes? Leite e sal rosa do Himalaia. Ele brilha com a focaccia de lavanda e mel, com pão de centeio ou com o pão de laranja e erva-doce.

R$ 40,00
creamcheese
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Trifolato de Cogumelos (200g)

Esse antepasto com o pão de missô com gergelim é algo inacreditável. São 3 tipos de cogumelo (paris, shimeji e shitake), pimentão vermelho e amarelo, nozes, azeitonas, azeite de oliva extra-virgem e alho. Tudo muito bem temperado com tomilho fresco, limão siciliano, pimenta do reino e sal rosa do himalaia. Divino!

R$ 45,00
cogumelo
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar

Geléia de Frutas Vermelhas (200g)

Sabe aquelas geléias do interior da França, pedaçudas, fruta pura? E essa além de maravilhosa não tem açúcar!!! Para cada kilo de fruta, apenas 100g de xilitol. E é isso! Framboesa, amora, morango, um dash de limão e um tiquinho de xilitol! Pra arrasar com os pães Albertina de nozes ou castanhas, um queijo e uma taça de vinho.

R$ 38,00
geléia
QuartaQuartaSextaSexta
Limpar
0