COMO CUIDAR DO SEU PÃO

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Mesmo sabendo que muitas vezes comemos nossos Sourdoughs de uma vez só, é importante entender que este tipo de pão possui uma vida útil bem superior à dos pães feitos com fermento comercial. Os ácidos que são produzidos naturalmente durante a fermentação inibem a proliferação de outras leveduras invasoras e mantém o pão fresco por mais tempo.

Se este pão estranhamente não acabar logo depois de aberto…

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Ele fica bem em até 4 ou 5 dias embalado (em papel, tecido ou plástico) fora da geladeira. Para ficar deslumbrante sempre toste um pouco sua fatia antes de comer!

Sourdough congela muito bem. Pode ser fatiado, embalado individualmente e descongelado na torradeira, ou ser congelado inteiro. NUNCA CONGELE SEUS PRODUTOS NA EMBALAGEM DE PAPEL! É preciso retirar e embalar bem em plástico filme. Na hora de comer, espere degelar em temperatura ambiente e passe mão molhada levemente sobre a casca, antes de colocar o pão no forno bem quente a 200 graus por 5 minutos. Desta forma ele vira um pão fresco de novo!

Bom apetite!

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